11 noviembre 2013 Viaxes Amarelle FSF

Cidade das Burgas 1 – Suevos Amarelle B 4

Segunda victoria consecutiva del Suevos-Amarelle B y segunda victoria fuera de casa.

Partido que comenzó con ambos equipos estudiándose y sin ocasiones claras. Poco a poco las herculinas fueron soltándose y comenzó a llegar más claramente. En el minuto 11 llegó el 0-1 tras una contra rápida y precisa. El 0-2 llegó en el minuto 16 tras una buena jugada colectiva en la que intervinieron todas las jugadoras. Con ese resultado se llego al descanso.

La segunda miitad comenzó con un gol rápido de As Burgas en el min.24 para recortar distancias. A partir de ese momento llegaron las más claras para las visitantes llegando así dos goles más en los minutos 28 y 33 para sentenciar un partido en el que el resultado pudo ser más abultado de estar más acertadas cara a gol.