PRETEMPORADA – VIAXES AMARELLE FSF 2 – BURELA FSF 3

17 agosto 2013 Viaxes Amarelle FSF

Partido disputado en el Pabellón Municipal de la Sagrada Familia (17-08-2013) con el resultado final 2-3
Primer partido de pretemporada con la presentación en el equipo de 4 incorporaciones nuevas: Dolo, Lucía Nespereira, Musta y Laura.

Viaxes Amarelle FSF: Leti, Lucía Nespereira, Lago, Dolo y Maria.  También jugaron Patricia,  Musta,  Luci, Cruz y Montse
Burela FSF: Patri, Peque, Maite, Lidia y Bea  Mateos.  También jugaron Silvia, Lara, Claudia y Paula.
2-3 Lidia Mesías min 13
Buen partido disputado por ambos equipos. Una parte para cada equipo.
Primera parte, la buena disposición en la pista de las jugadores de Chipi y el buen hacer en la presión dio como resultado los goles de Maria y Patricia este segundo gol gracias al robo de balón de Lago.  Claudia recortó para el Burela al finalizar la primera parte.
En la segunda parte el Burela salió a presionar y consiguió empatar a los 2 minutos por mediación de Bea. En el min. 13  y con la expulsión de Laura el Burela aprovecho la ocación de estar con una jugadora más y consiguió adelantarse en el marcador por medio de Lidia 3-2 que a la postre sería el resultado final.
Buenas sensaciones dejo el equipo ante un rival campeón de liga y copa y con una semana de entrenamiento.