Pretemporada. Poio FSF 3 – Viaxes Amarrelle FSF 1

24 agosto 2013 Viaxes Amarelle FSF

Los dos equipos saltaron al campo con una defensa alta presionando el balón. Fruto de la misma nadie imponía su ritmo y hubo demasiadas imprecisiones. Se adelantaron las locales y empató el  Viaxes Amarelle de jugada de estrategia. Y así se fue al descanso.

Tras la reanudación siguió la misma tónica. Una fuerte pesión que permitía algunos disparos peligrosos fruto de robos o perdidas de balón. Y al final del partido en un balón en el que le ganan la espalda a Cruz marcan el 2-1 de disparo raso cruzado.  A falta de 2:42 Patri recibe la segunda amarilla por una fuerte entrada sobre Ceci. Y el Poio FSF haria el 3-1 a falta de 41 para finalizar el encuentro tras recuperar la 5 jugadora.